Celíacos. Se descubren nuevos causantes de la enfermedad.

Celíacos. Se descubren nuevos causantes de la enfermedad.

  • Autor: Passera, Andrea Helena
  • Autor: Passera, Andrea Helena
  • ISBN: 978-987-591564-0
  • Peso: 200
  • Páginas: 112
  • Categoría: Salud

Descripción

Este libro expone los resultados de una investigación que derriba un concepto de años: el trigo no es el único responsable de la Enfermedad Celíaca.
De una manera clara se muestra por qué algunos pacientes continúan con anticuerpos positivos contra el trigo, a pesar de hacer una dieta sin TACC. La lectura de este trabajo puede transformar el miedo excesivo a la contaminación cruzada con gluten en un simple respeto; hoy los celíacos llevan una dieta que los aísla y no saben que otros elementos, diferentes a los cereales, pueden aumentar o disminuir la sensibilización al trigo.
En sus páginas el lector encontrará reveladoras fotografías que evidencian cómo las grasas, que acompañan a las proteínas en la dieta, juegan un papel decisivo en aumentar o inhibir la reacción que producen las mismas.

agregar
Editorial Brujas Encuentro grupo editor
queremos escucharte!
OFICINA DE VENTAS

Venezuela 47- Nueva Córdoba C.P.5000 / Córdoba / Argentina ventas@editorialbrujas.com.ar Tel/Fax +54 (0351) 469 1616

Editorial

Pasaje España 1486 - Nueva Córdoba C.P.5000 / Córdoba / Argentina publicaciones@editorialbrujas.com.ar Tel/Fax +54 (0351) 460 6044

mdtec