Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional

Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional

  • Autor: González, Ana Lía & Rosa, Silvana Marina
  • Autor: González, Ana Lía & Rosa, Silvana Marina
  • ISBN: 978-987-591-309-7
  • Peso: 100
  • Páginas: 88
  • Categoría: Salud

Descripción

Hablar de planificación implica identificar problemas, fijar prioridades para implementar soluciones y establecer los cursos de acción para el logro de los resultados esperados.

Hablar de planificación implica identificar problemas, fijar prioridades para implementar soluciones y establecer los cursos de acción para el logro de los resultados esperados. En el ámbito de la nutrición, la planificación es una herramienta indispensable para la elaboración de proyectos para contribuir a la solución de las problemáticas alimentario nutricionales en diferentes niveles. En materia de planificación no existe una formula única, por lo que las autoras han elaborado esta guía para proporcionar pautas básicas que puedan encaminar la formulación de proyectos de intervención alimentaria nutricional. Los lineamientos aquí presentados podrán utilizarse con flexibilidad y creatividad, adaptándose a la realidad donde el planificador esté inmerso.
agregar
Editorial Brujas Encuentro grupo editor
queremos escucharte!
OFICINA DE VENTAS

Venezuela 47- Nueva Córdoba C.P.5000 / Córdoba / Argentina ventas@editorialbrujas.com.ar Tel/Fax +54 (0351) 469 1616

Editorial

Pasaje España 1486 - Nueva Córdoba C.P.5000 / Córdoba / Argentina publicaciones@editorialbrujas.com.ar Tel/Fax +54 (0351) 460 6044

mdtec